INSTALACIONES EN UN EDIFICIO DEL CARRER LAFORJA DE BARCELONA

Hemos finalizado la renovación de las instalaciones en un edificio del Carrer Laforja de Barcelona.

Al tratarse de una comunidad de propietarios hemos intervenido para mejorar la calidad de los vecinos. Esta reforma del edificio del Carrer Laforja de Barcelona ha consistido en la renovación de la instalación eléctrica integral, iluminación común en todos los rellanos, instalación de gas y sustitución del portero automático en todas las viviendas del edificio para comodidad y disfrute de los vecinos.

Seguimos por tanto ayudando a los edificios a mejorar y adaptar sus instalaciones, para comodidad y disfrute como ya hiciéramos por última vez en la Renovación de las instalaciones de MC Mutual en Granollers.

También podéis ver más fotos en nuestras redes sociales Facebook Ecoclima

instalaciones en un edificio

Zonas comunes

instalaciones en un edificio

Zonas comunes

instalaciones en un edificio

Cubierta

Tags

Deja un comentario

Your email address will not be published.

top